星光資訊科技有限公司
關於我們

StarNet的前身是創立於2015年3月的Star Padiance Environment Protection Technology Company Limited,2016年更名為星光資訊科技有限公司(StarNet Information Technology Company Limited),專注發展資訊科技業務。自成立以來,短短兩年間已被業界認可為專業且可靠的資訊科技解決方案供應商,同時,我們亦不斷提升實力和擴充服務組合,以滿足市場需求,務求為客戶提供最完善的IT支援服務。

我們特別重視客戶的需求,從軟硬件配置、網路安全方案、雲端服務,到技術支援及顧問服務等,我們均可提供客製化的服務和解決方案,協助企業客戶利用IT技術提升工作效率和競爭力,助您在市場上穩步前行。

StarNet擁有穩固的客戶基礎,服務對象包括政府部門、酒店、娛樂場、銀行、大型企業及教育機構等。同時,我們已跟多個國際知名的資訊科技產品供應商建立夥伴合作關係,目的是為本地客戶提供最優質的產品及解決方案。

革新求變,領先業界

我們的成功來自於客戶的肯定,在服務客戶的同時,不忘研發創新的解決方案,務求為企業客戶創造最大價值,目的是成為澳門最有信譽的資訊科技解決方案供應商,與我們的客戶一起進步。

與此同時,我們希望能與客戶攜手推動可持續發展的社會環境,用心觀察社會的變化,善用資訊科技的優勢,共同把澳門建構成科技領先的智慧城市。